Пн - Пт: 9:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: По договоренности

Грузоперевозки грузовой Газелью – один из наиболее бюджетных и удобных способов перевезти любые малогабаритные грузы. Эти небольшие грузовички представлены в широком модельном ассортименте, отличаются длиной, вместимостью, грузоподъемностью.

Перевозки Газелью:  сфера применения услуги

Где актуально использовать небольшие грузовики для перевозки грузов? Газели различной вместимости являются наиболее популярным выбором в нескольких случаях:

  • при домашнем или офисном переезде;
  • для доставки товаров к точкам продаж;
  • при перевозе небольших объемов строительных материалов;
  • для перевозки различного оборудования.

Главное достоинство Газелей – их компактность и маневренность, которые в сравнении с параметрами других грузовых автомобилей существенно выигрывают. Грузовые Газели свободно проезжают по узким улицам и переулкам, въезжают во дворы, имеют возможность в них развернуться. При этом, они легко покоряют бездорожье, имеют внутри достаточное пространство для размещения большого количества коробок, тюков, упаковок, ящиков и необходимые крепления для них. Некоторые виды машины Газель предназначены для транспортировки сейфов и другого банковского оборудования.

Быстрые и практичные грузоперевозки при помощи Газель фургон и бортовой модели

Итак, Газель – это удобно. Данная марка авто намного упрощает процесс погрузки и разгрузки кузова, предоставляя возможность рабочим подогнать машину непосредственно к месту работ. Но это – далеко не полный перечень ее преимуществ.

Если вами выбрана бортовая Газель – перевозки станут максимально комфортными. В такой кузов можно погрузить практически любую продукцию – от стройматериалов до продуктов питания. В большинстве случаев автомобили данного типа используют для транспортировки габаритных грузов, которые сложно или нецелесообразно размещать в закрытых авто.

Использование Газелей фургон для перевозки грузов – быстрый способ доставить товар точно в срок без задержек на маршруте. Маневренность этой машины и развиваемая ею скорость делают решение логистических задач простым и оперативным. Именно на Газель падает выбор при подборе автомобиля, который совмещает в себе функциональность и скорость.

Какой объем грузовой Газели

Виды Газелей для перевозки разных грузов разнятся. В первую очередь отличия состоят в типе кузова и вместимости машины. Наиболее популярным вариантом являются Газели:

  • бортовые, вместимостью 1,5 тонны;
  • цельнометаллические фургоны, объемом 2 тонны;
  • изотермические модели, грузоподъемностью 1,5 т;
  • эвакуаторы, грузоподъемность которых достигает 2 тонн;
  • рефрижераторы объемом 1,5 тонны.

В среднем грузоподъемность Газели составляет 1,5–2 тонны,  а объем ее грузового пространства – до 16–18 м3. Благодаря такому разнообразию моделей подобрать оптимальный вариант в каждом конкретном случае не составляет труда. Среди перечисленных моделей можно легко найти машины для перевозки стройматериалов, замороженной и охлажденной продукции, личных вещей, офисного и банковского оборудования, пищевых продуктов, мебели, животных и птицы. Выберите лучший вариант среди множества марок Газелей.

Разнообразие марок грузовых Газелей

Хотите узнать точно, какую выбрать Газель – внимательно изучите все доступные для заказа марки.

История модельного ряда Газель началась в июле 1994 года. С 2003 года начался выпуск автомобилей марки второго поколения, которые мало чем отличались от первых представителей Газели. Единственная разница – в новом бампере, радиаторной решетке и светотехнических приборах. Уже в 2005 с конвейера сошла миллионная Газель, что стало самым ярким свидетельством популярности марки.

Третье поколение автомобилей Горьковского производства вышло в 2010 году в виде новенькой Газели Бизнес. В 2013 году мир познакомился с Газель Next, которая уже мало чем напоминала первые авто. Осенью 2013 компания начала производство Газели Бизнес CNG.

Сегодня спросом у заказчиков пользуются наиболее практичные грузовые модели:

  • бортовая ГАЗ 3302 грузоподъемностью 1,5 тонны, отличающаяся погрузочной высотой 1 м;
  • ГАЗ 33027, предназначенная для езды по бездорожью и проселочным дорогам;
  • ГАЗ 330202 с удлиненной рамой;
  • ГАЗ 33023 Газель-Фермер, способная перевозить до 5-ти пассажиров и 1 тонну груза;
  • ГАЗ 2705, используемая в качестве инкассаторских, врачебных машин,  а также как автолаборатории;
  • Газели Next с разнообразными комплектациями – изотермические модели, европлатформы, авто для перевозки промышленных товаров.

Среди бортовых автомобилей популярны ГАЗ–А22 с 7-миместной кабиной, ГАЗ–А21 с трехместной кабиной. Сегодня именно Газель Next является наиболее востребованным и популярным вариантом среди малотоннажных авто для грузоперевозок.

Выбирая Газель для транспортировки груза, клиенты логистических компаний получают массу преимуществ – уверенность в оперативности и безопасности перевозки, простоту погрузочно-разгрузочных работ, качество трансфера. Ищите авто для перевоза вещей, материалов, оборудования? Выбирайте Газель.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

Последние статьи