Пн - Пт: 9:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: По договоренности
vivatrans perevozka mebeli cena 1

Переезд всегда влечет за собой множество сложностей. Большинство из них можно решить, обратившись за помощью к профессионалам. Так, перевозку мебели грузчики произведут намного быстрее и качественнее, чем владельцы, не имеющие ни опыта, ни физических возможностей осуществить спуск и подъем габаритных предметов и их транспортировку. Во сколько обойдутся услуги перевозки мебели?

Какая стоимость перевозки мебели по Киеву?

Компания Trans Moving предоставляет услуги перевозки мебели в Киеве уже не первый год. Расценки грузчиков в данном случае являются четко оговоренными изначально. Так, за помощь в перевозке, спуске и подъеме мебели заказчика ожидает почасовая оплата плюс фиксированный платеж за подачу автомобиля. Если помимо предметов обстановки в заказ будет включена потребность перевезти другое оснащение (например, тяжелый и габаритный рояль или хрупкую оргтехнику) оплата будет увеличена на доплату в размере стоимости данной услуги.

Сколько стоит перевозка мебели с грузчиками? За час работы грузчиков придется заплатить от 250 гривен. Такие расценки являются одними из наименьших в столице. Если мебель необходимо сначала разобрать, а затем – собрать на месте, общий прайс будет увеличен (из расчета 100 грн/час). Дополнительная оплата услуг потребуется и за спуск/подъем на этаж,  а также упаковку мебели. Расчет стоимости данных услуг производится с учетом веса и габаритов мебели.

Как рассчитать стоимость перевозки мебели

Что входит в общую стоимость грузоперевозки? Расчет производится с учетом следующих данных:

  • маршрут и расстояние между объектами (адресами вывоза и доставки груза);
  • этажность строений (необходимость спуска и подъема мебели);
  • количество предметов (напрямую влияет на время работы грузчиков и длительность аренды авто);
  • тип перевозимых грузов;
  • необходимость сборки/разборки мебели и упаковки.

Итак, давайте считать. Например, необходимо осуществить грузоперевозку между домами, расположенными в разных районах Киева. В обоих домах нет лифтов, а мебель нужно спустить с 4-ого этажа и поднять на второй.

Первое, что стоит учесть – километраж (длину маршрута следования арендованной Газели). Данный параметр также входит в общую стоимость. Не забудьте стоимость подъема и спуска мебели на этаж. Высокую «стенку», состоящую из 10-ти секций необходимо будет сначала разобрать, а затем – собрать. Кресла, стулья и столы можно перевезти в исходном виде, а вот диван также потребует разборки (в большинстве случаев).

В среднем аренда авто с водителем (подойдет Газель для перевозки мебели с кузовом около 4 м) потребуется на 2 часа. Учитывая расценки компании на такую услугу, данный этап переезда будет стоить 250х2 часа и 300 грн за подачу авто (800 гривен). Помните – при большом километраже может понадобиться доплата.

Разборка стенки обойдется владельцам в 100 гривен (за час профессионалы разберут конструкцию). Столько же будет стоить собрать ее обратно. Итого – сборка/разборка мебели обойдется в 200 грн.

За 2 часа работы грузчиков (2 человека) необходимо будет заплатить 400 гривен. Стоимость подъема и спуска мебели на этаж – 10 гривен и по 3 грн. за 1 килограмм веса. Так что за поднятие и спуск обстановки в нашем случае владелец заплатит за преодоление 4 этажей (1-ый в расчет не берется). Если переносить мебель будут оба грузчика, то услуга обойдется в 10х4х2=80 грн.

В итоге сумма за переезд в течение 2-х часов составит 800+200+80=1080 гривен. Эту величину необходимо увеличить на сумму, которую придется доплатить за вес предметов. Увеличение времени или объема работ повлечет за собой рост итоговой суммы.

Конечно, все эти расчеты приблизительны. А как узнать точную сумму?

Особенности подсчета стоимости перевозки мебели по Киеву и области

Каждый клиент мувинговой компании хочет знать – на какую сумму следует рассчитывать при заказе переезда. Эту информацию может предоставить только исполнитель после того, как ему будет предоставлена информация о том, что входит в стоимость грузоперевозки, какой маршрут грузоперевозки мебели по Киеву, приезд команды в каком количестве человек ожидает заказчик, какой транспорт понадобится для перевоза вещей (тоннаж, тип авто). В большинстве случаев все автоперевозки мебели по городу и области имеют схожие расценки. Варьироваться сумма будет только в зависимости от индивидуальных особенностей груза.

Узнайте стоимость перевозки мебели по Киеву сейчас

Узнайте, сколько стоит профессиональная перевозка мебели по Киеву и Киевской области, связавшись с менеджером мувинговой компании. Позвонить или написать консультанту можно в любой момент в рабочее время. Так ответ на вопрос о том, какие есть автомобили для перевозки мебели и во сколько обойдется помощь грузчиков, будет получен в нужный момент.

Качественно и быстро: грузоперевозки по фиксированной цене

Не стоит беспокоиться о том, что стоимость переезда вырастет уже в процессе выполнения задачи исполнителями. Смета обсуждается и согласовывается заранее и не будет изменена во время или после работы.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Последние статьи